La saison s’est terminée sur une double étape dans la station suédoise d’Idre Fjäll.
Marielle décroche son 10ème podium de la saison lors de cette ultime Coupe du Monde.

C’est également à la 2ème place qu’elle termine au niveau du classement général.

Le globe de cristal a été remporté par la canadienne Marielle Thompson et c’est une autre canadienne qui monte sur la 3ème place de ce podium, Brittany Phelan.

Cette saison aura été riche en émotion et c’est une grande satisfaction d’avoir participé à toutes les finales des courses auxquelles Marielle a participé. Au total, 15 finales dont 10 podiums.

IDRE FJALL, SWEDEN – MARCH 23: Marielle Thompson of Team Canada takes 1st place, Marielle Berger Sabbatel of Team France takes 2nd place, Brittany Phelan of Team Canada takes 3rd place during the FIS Freestyle Ski World Cup Men’s and Women’s Ski Cross on March 23, 2024 in Idre Fjall, Sweden. (Photo by Kevin Voigt/Agence Zoom)